Несовершеннолетний водитель прокатной Короллы протаранил оставленные у обочины автомобили

« Назад

11.06.2014 00:22

Услышав звуки сработавшей автосигнализации, люди выбежали на улицу и обнаружили свой транспорт в плачевном состоянии. Оказалось, что несколькими минутами ранее водитель Тойоты Короллы, не справившись с управлением, протаранил оставленные у обочины Тойоту Ист и Фанкарго. Последнюю, в свою очередь, от удара отбросило в стоящий неподалеку Ниссан Блюберд. Несмотря на то, что машина виновника оказалась открытой, самого водителя ни в салоне, ни поблизости обнаружить не удалось. По словам свидетелей ДТП, мужчина настолько был шокирован случившимся, что убегал с места аварии по крышам поврежденных автомобилей. Некоторые из очевидцев предполагают, что виновнику ДТП еще не исполнилось 18 лет, поскольку выглядел он очень юным.

Инспекторы выяснили, что Королла принадлежит фирме автопроката и ее выдавали совершеннолетнему жителю Владивостока. По всей видимости, виновник аварии одолжил у него эту машину. Сейчас молодого человека, несмотря на детский возраст, ожидает вполне взрослое наказание.

Водителям поврежденных автомобилей теперь предстоит нелегкая тяжба с владельцем машины. Ведь, по подсчетам автомобилистов, максимальная страховая выплата по ОСАГО не покроет весь причиненным ущерб.

Источник : Автопатруль